Звездная жизнь

Как съехал из дома в 16 и заработал миллионы: сын Валерии рассказал о бурной юности

Сыну певицы Валерии Арсению Шульгину всего 22 года, однако молодой человек успел уже пройти серьезный путь в жизни и во многом преуспел.

Сейчас он занимается бизнесом, приносящим ему внушительный доход, а также строит семейную жизнь с женой Лианой и воспитывает дочь Селин.

Наследник артистки утверждает, что такого успеха и благосостояния добился исключительно собственными силами, не пользуясь деньгами и поддержкой родителей.

О том, как начинались его первые шаги в бизнесе, Арсений рассказал в «Сторис», попытавшись развеять мифы о себе.

Почему сын Валерии ушел из дома?

Известно, что Валерия воспитывает троих детей от продюсера Александра Шульгина, с которым прожила в браке порядка 10 лет.

Арсений – самый младший, у него есть старший брат Артемий, который давно живет в Швейцарии, а также сестра Анна, решившая стать певицей.

Молодой человек тоже должен был избрать музыкальную стезю – родители видели его профессиональным пианистом, однако душа у Арсения лежала к другому делу.

«Родился я в семье музыкантов: родители, брат — музыкальный продюсер, сестра – певица, бабушка – пианистка, дедушка – дирижер. Ну, маму все знают.

Казалось бы, какой тут бизнес, им и не пахнет. С 4-х лет я начал заниматься музыкой (фортепьяно).

Участвовал в разных международных конкурсах и даже дважды выиграл Гран-при. Но по каким-то неведомым мне причинам, начиная с 10 лет, мне хотелось зарабатывать деньги самостоятельно.

И я постоянно придумывал какие-то «детские бизнесы»,— рассказал наследник Валерии.

Не удивительно, что артистка и ее новый муж Иосиф Пригожин не поддерживали стороннее увлечение Арсения, полагая, что он попусту растрачивает свой талант.

Смотрите также:  Сколько мужей было у Виктории Бони и секреты ее личной жизни, дочка

Да и он сам понимал, что природа его не обделила. Однако в определенный момент сыну певицы пришлось сделать выбор, и его решение не обрадовало семью.

«В 16 лет твердо принял решение, что хочу заниматься только бизнесом. Сказать мягко, родители были не в восторге от этого решения.

И в итоге я съехал из дома и с 16 лет обеспечиваю себя сам. Поэтому мои первые результат в бизнесе были не благодаря кому-то, а вопреки», — похвастался Шульгин.

Как сын Валерии заработал первый миллион?

Арсений, еще живя в родительском доме, сделал первые шаги в бизнесе. Сначала он торговал в школе, продавая одноклассникам какие-то нужные товары, а в 14 лет решился открыть первый интернет-магазин.

Сын Валерии снял маленький офис размером 14 квадратных метров в подвале пятиэтажки, где оборудовал склад, и очень скоро его начинание стало приносить доход.

«Стал зарабатывать 30-50-70 тысяч рублей на магазине. И на выступлениях – 20 тысяч рублей в месяц», — уточнил Арсений.

Но настоящая торговля пошла, когда молодой человек оказался один на один с действительностью. Он снимал квартиру у метро Динамо за 30 тысяч рублей в месяц и пытался доказать семье, что способен прожить без них.

Шульгин занимался самыми разными проектами. К примеру, продавал «розы в колбе», несколько лет назад пользовавшиеся большой популярностью. Именно на этом бизнесе он заработал внушительные деньги и смог позволить себе перебраться в просторную квартиру.

За которую платил по 70 тысяч рублей в месяц, а также в 18 лет купить первую машину, пусть и подержанную, стоимостью один миллион рублей, ездил путешествовать.

Сейчас Шульгин позиционирует себя как успешного бизнесмена, зарабатывающего более миллиона в месяц, и утверждает, что его примеру может последовать любой в не зависимости от доходов и стартового капитала.

Смотрите также:  Рики Мартин сообщил, что у них с мужем родилась дочь — фото

«Я родился в обеспеченной семье, единственное, ранее детство у нас было бедное, но позднее – обеспеченной.

Мы могли летать отдыхать, мы хорошо кушали, у нас была хорошая квартира, но у нас никогда не было какого-то избытка.

Родители воспитывали довольно строго, у меня не было брендовых шмоток, больших карманных денег.

Мне давали денег ровно столько же, сколько и моим сверстникам, я ходил в обычную государственную школу», — отмечает Арсений, добавляя, что все, что он имеет на сегодняшний день, он получил благодаря товарному бизнесу, которым занимается до сих пор.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий