Звездная жизнь

Волочкова хочет отсудить у Большого театра 80 миллионов, Андрей Разин готовит иск на 20 миллионов долларов

Вчера Анастасия Волочкова приняла участие в пресс-конференции, организованной при помощи Национальной Службы Новостей. Звезда рассказала представителям прессы, что начала борьбу с Большим театром, где попираются ее права.

Адвокаты бывшей прима-балерины подготовили три иска на сумму, превышающую 80 миллионов рублей. Артистка отметила, что поступила в театр в 1998 году, и с того времени ни разу не получала положенную ей зарплату.

«Я станцевала порядка 250 спектаклей, со мной был тогда подписан бессрочный контракт. И не получила ни копейки. В трудовой книжке у меня при этом нет даже записи об этой работе.

По деньгам такая же ситуация: сначала нам говорили, что зарплата приходит на карточку, но я тогда жила в достатке, у меня были контракты в других местах по 40 тысяч долларов — поэтому даже не проверяла что да как, Большой был для меня отдушиной.

Никаких денег я в итоге так и не увидела», – цитирует речь Анастасии на пресс-конференции издание starhit.ru.

Волочкова подчеркнула, что согласно контракту ее зарплата должна была составлять 18 МРОТ, то есть 369 тысяч рублей ежемесячно или примерно 4 миллиона рублей в год.

За истекшие двадцать лет, как считает балерина, Большой театр задолжал ей более 80 миллионов рублей.

Помимо прочего, Анастасия намерена оспорить тот факт, что десять лет назад ее отправили в административный отпуск за свой счет. Никаких заявлений по этому поводу звезда не писала.

Готовит исковые заявления в суд и музыкальный продюсер Андрей Разин. Он решил поддержать украинского исполнителя Андрея Данилко, прославившегося благодаря образу проводницы Верки Сердючки.

В молодые годы Данилко увлекался творчеством группы «Ласковый май», мечтал стать ее солистом. С того времени Разин продолжает следить за судьбой артиста.

Смотрите также:  “Это болезненная тема”: Надежда Бабкина объяснила, почему не живет с молодым мужем, и как ей удалось похудеть на 22 кг

В последние годы Данилко отошел от творческой деятельности из-за болезни, зато его место заняли проходимцы, выдающие себя за Верку Сердючку.

«В течение многих лет по всей России выступают около 2500 Верок Сердючек, и эти двойники не несут за это никакой ответственности. По моим подсчетам, за эти годы Андрею Данилко нанесён ущерб около 20000000$.

Я, как юрист, начинаю кампанию по привлечению этих негодяев к уголовной ответственности и готовлю к ним материальные иски.

Они должны ответить за свои действия по международным и российским законам. Защитим Андрея, которого очень любят в России», – обратился Разин к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий