Звездная жизнь

«Вы употребляете слова, значение которых не знаете!»: писательница Мария Арбатова публично пристыдила Анну Калашникову

Интересная ситуация на днях сложилась на YouTube-канале «ЗВЕЗДАЧ». Словесный батл Анны Калашниковой и Марии Арбатовой вышел очень горячим!

Писательница публично пристыдила Анну, объяснив, что ей не стоит употреблять слова, значения которых она не знает.

А поводом для жаркой дискуссии стал давний скандал с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Во время съемок YouTube-передачи «Поясни за» получилось несколько достаточно комичных ситуаций.

И все благодаря Анне, которая действительно старалась выразить свое мнение всеми возможными способами, но получалось не всегда слаженно и понятно донести его до оппонента.

А может быть, Мария Арбатова была слишком придирчива к словам Калашниковой? Оппонентки старались общаться уважительно, однако тема ареста звезд заставила их понервничать.

Анна заявила, что с Мамаевым и Кокориным обходились слишком жестоко и она старалась поддержать их. На что писательница возразила.

«Я далека от футбола. Мне не понятно, почему люди с одной извилиной получают такие деньги, а академики не могут построить себе дачу. Я против VIP-гуманизма.

Когда VIP попадается на грязном деле, то начинаются разговоры, как плохо в тюрьмах, как там ужасно кормят и так далее», — негодовала Арбатова.

Но и мнение Анны было непоколебимо: «Они играли в футбол в рамках клетки! Не считаю, что было целесообразно содержать в таких условиях», — заявила Калашникова.

Стоит отметить, что спортсмены получили чуть больше года колонии за нападение на чиновника, а также водителя Первого канала, которое удалось заснять на камеру.

Дальше разговор тоже не задался. Ведь речь зашла о поступке актера Михаила Ефремова. Мария Арбатова и здесь заняла жесткую позицию, заявив, что она против любого снисхождения к человеку, который вел себя таким образом.

Смотрите также:  Яна Рудковская: "Провинциалка очаровала и женила на себе миллиардера"!

Но Анна Калашникова жалеет артиста и желает ему вернуться на сцену как можно скорее, ведь это его жизнь.

«Считаю, что во многих странах мера эта принимается. Состояние аффекта, проверяют человека есть ли у него деменция…» — рассуждала артистка.

«Анна, вы опять употребляете слова, значения которых вам не знакомы. Состояние аффекта — другое, деменция — третье, а тут глубоко пьяный человек…» — эмоционально возразила Арбатова.

Стоит добавить, что несмотря на эмоциональные всплески и полное непонимание оппонента, писательница Мария Арбатова поблагодарила создателей шоу за то, что ее собеседником была именно Анна Калашникова.

И объяснила почему. «Она из другого мира. Мира эльфов, тусовки, в котором знакомство с футболистами заменяет оттенки их преступления, или один съемочный день с насильником размывает картину.

В ее мире это правильно. Но я старая правозащитная бабушка, нудная, противная. По мне преступник должен сидеть в тюрьме… Давайте жить по законам, потому что эти люди завтра наедут на вас», — подвела итоги встречи с Анной Мария Арбатова.

Источник

Оставить комментарий