Звездная жизнь

Незадолго до ухода Владимир Жириновский рассказал, почему ушел от супруги: «Уже 38 лет нет никакой жены. 38 лет, как я разведен»

Последние 40 лет своей жизни Владимир Вольфович провел практически в полном одиночестве. Личного счастья в жизни главы ЛДПР так и не произошло…

А ведь все могло быть иначе. Об этом рассказал сам Владимир Жириновский в одном из своих недавних интервью. Мало кому известно, каким он был человеком на самом деле.

Владимир Жириновский познакомился с Галиной Лебедевой в Абхазии, в 1967 году. Об этой женщине политик рассказывал с нескрываемым уважением, но объяснял, быть вместе у них бы никогда не получилось.

«Уже 38 лет никакой жены. 38 лет как я разведен. Реально не сошлись характерами. Она хороший человек, но она властная, строгая, волевая — это мне не подходит!

Нужен цветок, который меня разжалобит, который благоухает, который мне хочется видеть. А это — офицер! А два офицера в семье — это слишком. Она пошла в отца, он был капитаном первого ранга, моряком, а она была любимая дочка.

Все девочки в мире, которые любят отца, — мужчину уже любить не могут, ибо любовь к отцу — это любовь к идеалу», — пояснял Владимир Вольфович.

Как говорил сам Жириновский, это была настоящая любовь. Однако считал, что ему бы подошла совершенно другая по характеру спутница. И ему действительно встретилась такая… мягкая и скромная.

Но и тут по ряду причин не срослось. «Вот мне встретилась в Тбилиси Виолетта. Надо было на ней женится. Вот она была цветок, она была сирийка, другое воспитание — когда почитание мужа и все для мужа, говорит тихо.

Но я уже подал заявление с Галиной. И вот ненужная честность меня подвела. Надо было написать: «Галина, я нашел другую». И там в Тбилиси подать заявление в загс и был бы счастлив с Виолеттой.

Смотрите также:  «Чтобы не описаться»: Дмитрий Шепелев признался в постыдном страхе

Но тогда бы вы у меня интервью не брали. Я бы сидел б в Тбилиси сейчас, на берегу моря — персики, виноград, тесть, теща, хачапури, молодое вино», — вспоминал свою прошлую ошибку лидер ЛДПР.

После одного неудачного брака и неполноценного романа Владимир Вольфович навсегда остался один. Но стоит отметить, что помимо сына от законной супруги у Владимира Вольфовича имеется еще двое детей от двух разных женщин.

Сын Олег и дочь Анастасия подарили политику пятерых внуков, но в последние годы он был особенно близок именно с младшим сыном. Он взял родовую фамилию отца — Эйдельштейн.

«Мне что понравилось в нем? Я ему сказал назвать дочь Дусей, Евдокией — и он это сделал!» — рассказывал Жириновский о своем любимом сыне в интервью «Новым русским сенсациям».

Второй сын Жириновского, Игорь Лебедев, родился в 1972 году. Он юрист по образованию и именно он порадовал деда рождением сразу двух внуков — близнецов Сергея и Александра. Все было хорошо, пока однажды мужчина не заявил, он решил оставить политику.

Обида, из-за которой Игорь даже не пришел на похороны отца, оказалась слишком глубокой.

Несмотря на это, наследник прислал траурный венок на могилу отца, где надпись гласит: «Давай помиримся». Стоит пояснить, что Лебедев, бывший вице-спикер Госдумы от ЛДПР, был недоволен политикой партии.

По его словам, отец часто давал дорогу молодым и неопытным сотрудникам, когда следовало отдать бразды правления проверенным годами специалистам.

По слухам, здоровье Владимира Вольфовича ухудшилось на фоне демарша сына, который вдруг сменил фамилию и переехал в другую страну.

Это стало настоящим ударом для Жириновского. Лебедев также опубликовал пост в социальных сетях, написав на русском и английском языках: «Покойся с миром, папа!».

Смотрите также:  25-летний сын Олега Табакова стал отцом и год скрывал свою дочь

Источник

Оставить комментарий