Звездная жизнь

Вячеслав Малафеев рассказал о психически нездоровой дочери, которая проходит фигурантом по уголовному делу

Вячеслав Малафеев рассказал о своей семье, и о проблемной дочери Ксении, которая совсем не навещает могилу покойной матери.

Первая жена экс-вратаря «Зенита» погибла в автокатастрофе 10 лет назад. После смерти супруги спортсмен остался с двумя детьми на руках: дочкой Ксенией и сыном Максимом.

8 лет назад футболист женился на девушке по имени Екатерина. Новая избранница Вячеслава родила ему ещё одного ребёнка и заменила мать его старшим наследникам.

Только звезда спорта снова столкнулся бедой: Ксюша пристрастилась к запрещённым веществам, а ещё и проходит фигурантом по уголовному делу о сбыте наркотиков.

Малафеев признался, что проблемы у дочери начались с детского возраста, когда тренер по гимнастике назвал девочку толстой. После этого Ксения начала худеть, а затем долгое время лечилась от анорексии.

В подростковом возрасте девушка уже распивала спиртное, а 16 лет ушла из дома и начала жить с молодым человеком.

К тому же спортсмен заявил, что дочь совсем не навещает могилу погибшей много лет назад мамы.

«У нее была очень сильная связь с Мариной. У себя в микроблоге она рассказывает, как ей жалко саму себя и что ей очень нужна мама. Но это просто хайп.

Хайп и продвижение своей социальной сети. На самом деле она и не вспомнит, когда в последний раз навещала могилу матери», – делится Вячеслав.

На данный момент Ксения лечится от наркотической зависимости. Девушка долго не хотела ложиться в реабилитационный центр, но в итоге осознала, что ей это необходимо.

«Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна. И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе», — подытожил Малафеев.

Смотрите также:  Марина Александрова судьба девочки с некрасивым голосом

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий