Звездная жизнь

«Должен везде, где только можно», – У Николая Трубача отобрали квартиру за многомиллионные долги

Выяснилось, что Николай Трубач, активно гастролирующий и выступающий на различных музыкальных телешоу, погряз в огромных долгах вместе со своей женой Еленой Виршубской. Супруги даже вынуждены съехать с собственной квартиры.

На сайте судебных приставов за женой артиста числится долг равный 9 миллионам рублям. И это ещё не все долговые обязательства семьи. По слухам, женщина задолжала кредиторам более 40 миллионов рублей.

Финансовые учреждения подали в суд на Виршубскую. А недавно Мосгорсуд принял решение забрать у должников трёхкомнатную квартиру в центре Москвы, стоимостью около 20 миллионов рублей.

Журналисты решили разузнать подробности произошедшего и отправились к дому Трубача.

Местные жильцы подтвердили информацию о том, что исполнитель съехал с данной жилплощади.

«Раньше Саруханов жил сначала, потом приехали они. Вполне нормальные и приветливые, очень хорошая семья», — поведал сосед Николая.

К тому же 51-летний музыкант не торопится отдавать долг за земельный участок, находящийся в 150 километрах от столицы. За землю Трубач обязан выплатить 160 тысяч рублей.

«На сайте судебных приставов открытая информация, что Харьковец — это настоящая фамилия певца — в должниках везде, где только можно»,  — сообщил председатель садоводства Корнеев.  Видимо, звезда 1990-х не планирует платить по счетам, поэтому подал апелляцию.

Куда пропал Николай Трубач, почему покинул сцену, и как он себя чувствует после борьбы со страшной болезнью и истощением

Сегодня Николаю Трубачу исполнилось 50 лет, но за последние годы его со сцены и след простыл. Что произошло?

Виной тому безответственное отношение к своему здоровью и осложнение двусторонней пневмонии. Музыкант даже был на волосок от гибели.

Смотрите также:  Выпили всю кровь: звезды, чьи мужья оказались альфонсами

Его знали и любили. А скандальный дуэт с Борисом Моисеевым, композиция «Голубая луна» и вовсе повысили рейтинги Николая Трубача. Тогда все думали, что он – гей.

А тем временем дома ждали любимая жена и две дочки. Из-за плотного гастрольного графика Трубач не пролечил пневмонию, пошли осложнения. Врачи настаивали на удалении одного легкого.

Жена Николая не пошла на такой радикальный шаг и не дала сделать мужа инвалидом. Она находила деньги на дорогостоящее лечение и вылечила супруга.

Коронавирус и его настиг

После лечения Трубач оставил эстраду, но периодически появлялся в кино. Врачи предупредили, что любая инфекция будет давать осложнения на легкие.

Так и было. В Марте Николай переболел коронавирусом, но сегодня его здоровью ничего не угрожает.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий