Звездная жизнь

«Я больше не ищу прекрасного принца». Откровения Патрисии Каас

Патрисия Каас — легендарная французская певица, известная на весь мир. Бесспорно, Патрисия —легендарная личность. Однако несмотря на любовь миллионов поклонников по всему миру, в личной жизни певица так и осталась одинокой.

Выбирая между счастьем и славой, Патрисия Каас, не задумываясь, выбрала бы первое

«Я абсолютно независима и многое могу себе позволить. Но счастье не в этом. У меня нет ни семьи, ни детей. Можно сказать, что ради карьеры я пожертвовала личной жизнью», — признается талантливая певица.

Сейчас, по словам Патрисии, она не чувствует себя счастливой. Артистка вспоминает, что была когда-то счастливой, проживая дома с родителями, братьями и сестрами. Тогда она понятия не имела, что такое всемирная слава.

Семья Каас жила очень скромно, однако певица скучает по тем временам. Сейчас, выбирая между счастьем и славой, она, не задумываясь, выбрала бы первое.

Вера в любовь не утрачена

И хотя уже долгое время Патрисия Каас одинока, она по-прежнему верит в любовь: «Я не говорю себе: “Забудь, Патрисия! Не трать силы”.

Но я больше особо не напрягаюсь в поисках прекрасного принца. Думаю, что рано или поздно любовь придет, просто ждать ее не надо».

Однако одиночество не пугает актрису. «Быть в одиночестве и быть одиноким — всё-таки разные вещи.

Хорошо время от времени оставаться наедине с собой. В моем ремесле меня постоянно окружают люди, от которых рано или поздно устаешь.

Мне же порой надо разобраться в самой себе, а это можно сделать, когда тебе никто не мешает. Вместе с тем одиночество — нелегкое испытание, выдержать его способны только сильные личности», — признается Патрисия.

Смотрите также:  Обаяние в наследство: кого напоминают дочки Анастасии Немоляевой и ее японского супруга

«Самое трудное — отсутствие общения»

Певица привыкла жить одна, и затянувшийся карантин не стал для нее проблемой: «Мне к самоизоляции не привыкать — я всегда провожу много времени дома. Самое трудное — отсутствие общения. Никого не пригласишь, ни к кому не пойдешь в гости.

К тому же живу я одна. Неуютно себя чувствуешь, когда садишься за стол обедать или ужинать. Чтобы не быть совсем одинокой, устраиваюсь перед зеркалом и ем, глядя на себя. Человек, как известно, ко всему быстро привыкает».

Источник

Оставить комментарий