Звездная жизнь

Жена Макаревича поделилась, как она относится к 31-летней разнице с супругом

Советский и российский рок-музыкант Андрей Макаревич и журналистка Эйнат Кляйн с 2019 года счастливы в браке. Недавно в семье произошло радостное событие — рождение сына.

При этом паре не мешает существенная разница в возрасте. Эйнат Кляйн рассказала о браке со знаменитым артистом и о том, как ее семья отнеслась к ее выбору.

Эйнат Кляйн о браке с Макаревичем

По словам Эйнат, с самого начала знакомства с Андреем Вадимовичем ее не пугал его возраст. Девушка всегда спокойно относилась к этому вопросу, поэтому, когда лидер «Машины времени» позвал ее замуж, она согласилась без колебаний.

«Для меня это меньшее из всех сомнений. И так сложно найти близкого человека, а если еще выставлять рамки…» — призналась журналистка.

Супруга Макаревича отметила, что выросла в довольно либеральной обстановке. Родители никогда не навязывали ей никаких стереотипов и не мешали делать самостоятельные выводы о жизни. Отсюда ее открытость ко всему нестандартному.

Поэтому, когда девушка познакомила родителей со своим новым ухажером, они без скандалов приняли ее выбор. Хотя и не ожидали такого поворота.

«Мои родители положительно отнеслись к нашему союзу. Они супердемократичные и всегда растили меня самостоятельной.

Я единственная любимая дочь в семье. Но я удивилась, и все удивились!» — рассказала 37-летняя жена Макаревича.

По мнению Эйнат, их с мужем отношения точно нельзя назвать обычными. И дело не только в возрасте. Даже предложение руки и сердца Андрей Вадимович сделал без привычных ритуалов.

«Он не падал на колени. Мы говорили о жизни, о распорядке. Андрей сказал, мол, ну всё, надо жениться. Вот и поженились.

Смотрите также:  Почему мать Терезу считали святой, а потом назвали «ангелом из ада»

Романтика у Андрея совсем другая. Кольцо на моем пальце появилось в тот же вечер. Оно очень красивое и антикварное», — вспоминает Эйнат.

Планы на будущее

Жена Макаревича довольна жизнью в Израиле и связывает будущее своей семьи именно с этой страной. Переезжать в Россию супруги пока не планируют.

В то же время Эйнат не будет против, если муж однажды захочет вернуться на родину. В таком случае она последует за возлюбленным.

Она всегда готова поддержать своего избранника. К тому же Эйнат не отрицает, что ее ребенок связан не только с Израилем, но и с Россией. Более того, девушка будет воспитывать наследника на русском языке.

Сам Андрей Макаревич признает, что скучает по России и поклонникам. Артист не теряет надежды, что когда-нибудь обстановка на родине изменится и многие эмигрировавшие из-за войны знаменитости вернутся.
А перед теми, кто его осуждает, 68-летний рокер оправдываться не хочет.

Источник

Оставить комментарий