Звездная жизнь

«Я не знаю, как мы живы остались»: звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов вспомнил о своей нелегкой судьбе

Знаменитый актер Федор Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге в простой советской семье. Папа был строителем, мама работала на хлебозаводе.

При том, что семья у селебрити была полной, он назвал свое детство тяжелым. Артист до сих пор удивляется, как этот период прошел для него, парня улиц, без серьезных увечий.

«Я жил на окраине города, у меня… столько шрамов. Я не знаю, как мы живы-то остались. Потому что мой дом последним был, а потом — поля, поля, аэродром… на котором мы время проводили, все эти магнии, взрывпакеты.

У меня все руки, вся голова — все в шрамах, это все из детства», — поделился воспоминаниями в эфире передачи «Однажды…» на канале НТВ знаменитый актер, цитирует wday.ru.

Его отец был очень строг с матерью, да и с ним тоже. Однако, когда Федору исполнилось 7 лет, в их семье воцарился мир.

Сам Федор Добронравов является примерным семьянином, он счастлив в браке и уже вырастил двоих сыновей. Они пошли по стопам отца и тоже стали актерами кино.

Сын Виктор известен по фильмам «Огонь», «Пальма» и «Обитель». Наследника Ивана знают по роли в творении Андрея Звягинцева «Возвращение».

Сам Добронравов вместе с детьми в прошлом году снялся в сериале «От печали до радости». Когда жена Федора Викторовича рожала старшего сына в роддоме, с актером приключилась история.

«Когда у Иришки (Ирины Добронравовой, жены) начались схватки, я поехал вместе с ней в роддом. Ее забрали, я с вещами остался в приемной. Я решил не уезжать, думал, что дождусь — это ж быстро, наверняка.

А это же Таганрог, больница одна, большая. Морг был закрыт, а девушки из реанимации попросили, чтобы я помог носить и складывать уже ушедших людей.

Смотрите также:  «Я создан для любви и удовольствий»: рассекречен «ценник» Прохора Шаляпина и других звезд нашей эстрады

Моя жена рожает, а я гружу тут из реанимации…» — с улыбкой вспомнил селебрити, сообщает vokrug.tv. Виктор Добронравов, всегда отзывался о своем звездном родителе очень тепло и с уважением:

«Я помню перманентное ощущение, когда я знал, что есть отец, что он работает, что ему тяжело, что он тащит, что он кормит. Это было всегда, с самого детства, и есть и поныне».

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий