Звездная жизнь

«Я рожу от сына Пьера Нарцисса»: бывшая жена певца решила вновь стать мамой

35-летняя бывшая избранница певца хочет стать мамой во второй раз. Валерия Калачева надеется, что в ее будущем ребенке возродится душа покойного Пьера Нарцисса.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался в июне. Валерия тяжело переживает его уход. Она воспитывает дочь от бывшего мужа, 17-летнюю Каролину-Кристель.

Калачева задумалась о пополнении в семье. Певица захотела родить сына, в теле которого переродится душа умершего Пьера Нарцисса.

«Я знаю, что души перерождаются, если у них есть привязки к близким людям. Пока ты как ангел присматриваешь за ними до того момента, пока ты не будешь готов воплотиться. Есть договор. Я просила Нарцисса вернуться, просила у Господа его.

Я предлагала: «Хочешь, я дам свое тело – пожалуйста. Если тебе нужно еще здесь быть, совершенствоваться, работать». Нарцисс постоянно со мной во сне. Я спросила у него и поняла, что он ответил «да»», — пояснила Валерия.

Артистка обратилась в шоу «Битва экстрасенсов», чтобы выйти в астральную связь с покойным музыкантом. Калачева также проконсультировалась с медиумами и получила их одобрение.

«Я получила подтверждение от трех сильных финалистов «Битвы экстрасенсов». Они сказали, что Нарцисс хочет. Есть вариант: дожить, вернуться к нему, любить друг друга и параллельно воплотиться вместе и стать ровесниками.

Сейчас получится, что я как мать его сделаю, он здесь будет, но я пораньше уйду и буду ждать, как он сейчас ждет меня. До этого был разговор, что и в прошлых жизнях мы были вместе.

Как вариант, я хочу, чтобы душа Пьера Нарцисса вернулась на Землю», — рассказала Калачева.

Молодая мама пояснила: она не видит ничего странного в том, что новорожденный брат Каролины-Кристель будет воплощением ее бывшего мужа. По словам Валерии, в Пьере она ценила не только его мужские качества, но и внутренний мир.

Смотрите также:  Знаменитая троица Гайдая могла быть другой? История и другие претенденты на роль Труса, Балбеса и Бывалого

«Души – они бесполые. Развоплотившись, человек узнает всех, с кем он сотрудничал на земном отрезке жизни. Все роли брата, сестры, мужа периодически меняются. Мне всё равно.

Я буду его так же любить, как душу прежде всего. Я не буду искать в нем мужа, естественно», — подчеркнула певица.

Экс-возлюбленная выпускника «Фабрики звезд-2» рассказала о том, как планирует осуществить свой замысел. Валерия обратилась за помощью к родному сыну артиста, 26-летнего Андре, проживающему в Камеруне.

По словам Калачёвой, он готов предоставить биологический материал для ЭКО. «Сын, слава Богу, понимающий, мудрый, душа с большим опытом. Он согласен. Я не обязательно хочу именно с ним.

У меня есть варианты с любым другим мужчиной или просто пойти в банк спермы. Я хотела, чтобы это была его кровь. Сын очень переживает за папу. Он его обрел четыре года назад. Мама тщательно его скрывала.

Будучи богатой, ей не нужны были деньги на алименты. Он его нашел. Сын – копия Пьера. Один в один. Они прикипели друг к другу, они ежедневно созванивались.

Сын переживает всё это время. Мы оба хотели это сделать», — заявила Калачева в интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Источник

Оставить комментарий