Звездная жизнь

«Я не буду! Беспредел!»: Оксана Самойлова отказалась заплатить миллион за приглашения на свадьбу

34-летняя Оксана Самойлова активно занимается подготовкой к свадьбе. Многодетную мать шокировали цены на обычные пригласительные для гостей.

Владелица косметического бренда и ее супруг Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) решили сыграть свадьбу спустя десять лет брака.

Влюбленные поженились в 2012 году уже после рождения их старшей дочери Ариелы. Оксана и Денис просто расписались в загсе, не устраивали торжество.

Теперь супруги хотят с размахом отпраздновать свадьбу и годовщину брака. Оксана активно занимается организацией мероприятия. Она уже примерила свадебные платья, выбрала место проведения торжества.

Модель не ожидала, что проблема возникнет с пригласительными для гостей. «Шокировали меня, я офигела. Мы же готовимся к свадьбе, и мне прислали стоимость пригласительных.

Это просто конверт и просто бумажка, которые люди выбросят через одну минуту. Или просто посмотрят дату и время, положат и забудут. Знаете, сколько стоит одно пригласительное?

Это не перформанс, это просто бумажка. Пять тысяч рублей! Я естественно сказала: «Идите нафиг, я не буду за такое платить». Это адекватная цена для нынешнего мира пригласительных?

Или я что-то не понимаю? То есть 200 пригласительных – это один миллион! Это какой-то беспредел!» — возмутилась Самойлова.

Звезда соцсетей рассказала об этом мужу. Джиган поддержал супругу, он тоже отказался платить такую сумму за пригласительные. «Не понимаю, зачем они это делают? За миллион мы сами нарисуем и развезем», — заявил рэпер.

Оксана отметила, что есть вещи, которые дарят эмоции, и за это ей не жалко заплатить. «Но бумажка за миллион, которую выкинут – это жесть!» — сказала избранница музыканта.

Самойлова также показала, как Денис порадовал ее без повода. Он вручил ей красивый букет в сиреневых тонах. Джиган отметил, что специально подбирал цветы под цвет автомобиля супруги.

Смотрите также:  «Пугачёва всё шутит»: Примадонна собрала звёзд в своем шикарном доме-музее

Недавно Оксана обновила свою машину, перекрасив в лиловый оттенок. Ранее модель обнародовала трогательные кадры. Она показала супруга и их младшую дочь Майю пять лет назад и сейчас.

Источник

Оставить комментарий