Звездная жизнь

Юмор за кадром: Известные актеры, которые нелепо разыграли коллег, но не учли последствия

Иногда некоторые актеры вместо того, чтобы заниматься своей работой внезапно начинают чудить. Жертвами хорошего настроения, как правило, становятся их же ближайшие коллеги. Далеко не всегда такие шутки остаются безнаказанными.

Сейчас взглянем на несколько известных актеров, которые нелепо разыграли коллег, но не учли одного — не у всех есть чувство юмора.

1. Дэнни Де Вито

Чуть больше 30-и лет назад на экраны вышла комедия «Близнецы». Главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито, которые и были близнецами.

Если от серьезного Арнольда по молодости не приходилось ждать изобретательных уловок, то вот прирожденный комик ДеВито с лихвой воспользовался доверчивостью своего коллеги.

Ближе к финалу съемок ДеВито решил поздравить Арнольда со скорым завершением работы, и подарил ему коллекционную сигару, которую непременно нужно курить взатяг.

Дескать, это особый сорт и так вкус раскрывается лучше. Хитрый Де Вито знал, что Шварценеггер питает огромную слабость к хорошим сигарам.

Шварценеггер тут же распробовал подарок и на этом съемки в тот день закончились. Актер слишком поздно понял подвох. Де Вито набил сигару вовсе не табаком, то была ядреная смесь разного рода запрещенных растений.

Спустя годы появилась информация, то у «Близнецов» будет продолжение. Съемки стартуют в следующем году и Шварценеггер уже намекнул, что непременно отомстит Де Вито за шутку тридцатилетней давности.

2. Саймон Пегг и Крис Пайн

Британский комик Саймон Пегг напару с Крисом Пайном стали основными актерами мягкого перезапуска культовой франшизы «Звездный путь».

Если в первом фильме они еще только осваивались и знакомились, то ко второму уже организовали хулиганский дуэт и доставали всю съемочную группу свои неординарным чувством юмора.

Смотрите также:  Роман «на стороне», внебрачный сын и единственная, но несчастная жена Ярослава Бойко

Впрочем, главным их развлечением было подкалывать новичков. Во втором фильме таким новичком оказался Бенедикт Камбербэтч. Два новоявленных ветерана внезапно подошли к британскому актеру и всучили ему некий «Нейтронный крем».

Актеры с умным видом объяснили новобранцу, что этот крем нужно активно втирать в лицо. Дескать, иначе кожа сильно испортится от обилия разноцветного излучения, которое активно исходит от футуристических декораций космического корабля.

Камбербэтч поверил и что было сил натерся жирным кремом, а затем буквально светился в кадре. В тот раз съемочный день начался только, когда доверчивого Камбербэтча полностью отмыли.

Пегг и Пайн были очень довольны собой, но в наказание за срыв съемок — работали весь день бесплатно.

3. Джош Хатчерсон

Актер известен тем, что снимался в одной из главных ролей в трилогии «Голодные игры», а так же тем, что странными шутками довел до слез свою коллегу по фильму Дженнифер Лоуренс.

Все началась с самого первого дня съемок, когда актриса с визгом выбежала из своего трейлера после долгого рабочего дня.

Нервничая и со слезами она объясняла съемочной группе, что в ее трейлере засел страшный маньяк. Когда люди вошли в трейлер, они увидели лишь манекен, валяющийся на полу.

Оказалось, Хатчерсон коварно пролез в трейлер актрисы во время перерыва, притащил с собой жуткий манекен, установил его в ванной комнате, а затем нарядил в подозрительное пальто и шляпу.

Стоило актрисе войти в ванную, как манекен с грохотом навалился на нее, и актриса убежала в панике. Дальше все как в тумане. Когда правда выяснилась, Лоуренс набросилась на горе-шутника с кулаками.

4. Мэл Гибсон

Вот уж кто считает себя непревзойденным юмористом, так это австралиец Мэл Гибсон. Так уж повелось, что на его исторической родине — всё, что может двигаться, пытается сожрать всё остальное на континенте.

Смотрите также:  Папа не одобрил: звезды, которые поженились против воли родителей

Видимо где-то на подкорке актера отложилась идея, что дикие животные — это незаменимый источник позитива. Особенно если их подкинуть ничего не подозревающей жертве.

Чаще всего Гибсон подкладывает коллегам в гримерку кучку полевых мышей. Иногда толстых питонов, но это по настроению. Излюбленными целями для розыгрышей оказываются, разумеется, молодые актрисы.

Актрисы поопытнее, прежде чем зайти в гримерку, запускают туда ассистентов и те обыскивают помещение вдоль и поперек. Из-за своей страсти к розыгрышам Гибсон попортил отношения с половиной Голливуда.

5. Джордж Клуни

В киноиндустрии Клуни известен в первую очередь, как талантливый актер. Вот только среди коллег он снискал еще и славу человека, от которого можно ожидать чего угодно.

То он прикатит бочонок пива и сорвет съемки, то поспорит с коллегами, что пробежит марафон — а затем не бежит марафон, то начнет бессмысленно и беспощадно разыгрывать окружающих.

Как-то раз Клуни было скучно на съемках фильма «Охотниках за сокровищами» и он решил разыграть Мэтта Деймона. Для фильма оба актера соблюдали диету и прямо во время съемок скидывать вес.

Все было отлично, пока Деймон не поднял панику из-за того, что как бы он не старался — он, наоборот, только толстел.

Правда оказалась такова, что Клуни подкупил костюмера и тот каждый съемочный день ушивал одежду Деймона на полразмера. Актер вставал на весы — вроде худой, одевает костюм — толстый.

Клуни все это время старательно подливал масла в огонь, то и дело приговаривая: «Что-то ты поправился, жрешь?». Когда правда вскрылась, Деймон серьезно затаил на Клуни и пообещал страшно отомстить.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий