Звездная жизнь

«Жена ему надоела»: тайная любовница Юрия Шатунова требовала, чтобы он развелся со Светланой

Певица Ксения Грин сделала скандальное заявление. Артистка рассказала, что была в отношениях с Юрием Шатуновым до самой его смерти.

Ксения Грин (настоящая фамилия – Григорьянц) шокировала публику в конце июня, на прощании с Пьером Нарциссом. Тогда певица появилась в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы Москвы.

Ксения заявила, что жила вместе с исполнителем хита «Шоколадный заяц». А сегодня 40-летняя артистка рассказала о любовной связи с Юрием Шатуновым. Она заверила, что экс-солист группы «Ласковый май» не был образцовым семьянином.

Культовый певец жил в Германии с женой Светланой и двумя детьми – дочерью Эстеллой и сыном Дэннисом. Он часто приезжал в Россию.

«На самом деле, отношения с женой у них давно закончились, она ему надоела, — заявила Грин. — Даже Новый год не хотел праздновать с женой. Он был со мной. Мы встречались с Юрой полтора года, до самой его смерти».

Певица утверждает, что Шатунов был щедрым мужчиной. По словам Ксении, они скрывали свои отношения от публики. Артистка требовала, чтобы возлюбленный развелся. Однако тот ее разочаровал.

«Я большой собственник, — заверила певица. — Мне нужно было, чтобы он мне уделял много времени — развелся, а потом женился на мне. У меня всё очень традиционно.

Просто погулять было не интересно, мне же не 15 лет. Мне нужна была семья. Но получилось так, что я полтора года просто ждала у моря погоды. Юра не спешил разводиться с женой».

Два года назад на съемках клипа группы «Ласковый май» Грин познакомилась с Пьером Нарциссом. Она заверила, что камерунец предложил ей выйти за него замуж. Музыканты хотели иметь детей.

Смотрите также:  Почему Юрия Шерстнева называли монстром с экрана и куда исчез актер в начале нулевых

Пьер Нарцисс умер 21 июня в московской больнице от остановки сердца из-за неудачной операции на почке. Ему было 45 лет.

Юрий Шатунов скоропостижно скончался через два дня после этого. Одну часть праха 48-летнего певца похоронили на Третьяковском кладбище, а вторую часть вдова развеяла над его любимым местом отдыха – озером в Баварии.

«После смерти Пьера и Юры я больше не хочу никаких мужчин. Я занимаюсь своим творчеством и получаю от этого удовольствие.

Недавно была ведущей мероприятия, посвященного памяти Юры и автора песни «Белые розы» Сергея Кузнецова.

Кстати, поклонники Шатунова меня знают. Он меня с ними знакомил, и я даже выступала перед ними. Им очень понравилось, и они говорили, что теперь являются и моими поклонниками», — рассказала Ксения в интервью порталу Prozvezd.

Источник

Оставить комментарий