Гарниры

Делюсь секретом. Это салат попробовали уже все мои знакомые, но никто не понял, что в нем!

Из обычных куриных сердечек, можно сделать массу очень вкусных блюд, в том числе – и салатов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сердечки куриные 400 г;
— яйца, 3 шт;

— сыр, 150 г;
— лук, 1 шт;
— зелень, соль и перец, майонез;

— уксус 50 мл;
— сахар, 1 ч.л.

Процесс приготовления
Лук режем кубиком, смешиваем с солью и сахаром, уксусом и оставляем на время. Отвариваем в воде с солью и специями сердечки, остужаем.

Яйца вареные режем крупными кубиками. Сыр также режем кубиком. Смешиваем сердечки, лук, яйца и сыр заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Совет: не забудьте добавить укроп и петрушка – сердечки очень с ними сочетаются. Не помешает и немного паприки.

Вкусный ужин на сковороде

Для ужина вам нужны самые обычные продукты и немного времени.
Для приготовления возьмите такие ингредиенты:

— картофель, 400 г;
— яйца, 4 шт;
— шампиньоны, 300 г;

— лук, 1 шт;
— сыр твердый, 100 г;
— специи для картофеля и зелень.

Для приготовления салата возьмите:
— лук, 1 шт;
— огурцы, 1 – 2 шт;

— грейпфрут, половина;
— сельдерей стебель;
— салат, 1 пучок;

— масло растительное;
— заправка.

Грибы очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно брать любые грибы. Лук режем мелким кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло.

Обжариваем лук до полуготовности и добавляем грибы, жарим до того момента, пока не испариться вся жидкость, немного солим и перчим.

Картофель сырой трем на крупной терке и заливаем холодной водой, хорошо его промываем и выкладываем на дуршлаг, чтобы стекли излишки воды. Картофель смешиваем с яйцами и приправой для картофеля.

Смотрите также:  Картофель с розмарином

Разогреваем растительное масло и выкладываем половину картофеля, разравниваем и выкладываем грибы с луком, посыпаем тертым сыром и кладем вторую часть картофеля, разравниваем, закрываем крышку и готовим 10 минут.

Открываем крышку, кладем тарелку и переворачиваем, выкладываем пирог на сковороду второй стороной и жарим минут 7.

Вынимаем на блюдо. Для салата режем на небольшие кусочки все овощи, смешиваем.
Половину грейпфрута очищаем от кожуры и белой пленки, смешиваем с овощами. Салат заправляем майонезом и травами, специями для салатов.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий