Звездная жизнь

Едва не попала в тюрьму, голодание и карантин: куда пропала Юлия Михалкова

Юлию Михалкову потеряли поклонники. Звезда «Уральских пельменей» пропала из соцсетей — последний пост в Инстаграме она написала почти месяц назад, да и на связь по телефону практически не выходит.

Как выяснилось, актриса вместе с другими будущими участниками программы «Форд Боярд» сейчас находится во Франции на карантине, и весьма жестком.

Именно там она встретила вчера свое 38-летие. Даже в собственный день рождения Михалкова осталась без именинного пирога и накрытого стола.

«Так как нет еды, то вместо торта будет стакан воды, а вместо свечки — горящая зажигалка», — грустно рассказала в сторис телеведущая.

Едва не попала в тюрьму

День рождения без пышной вечеринки, праздничного стола или хотя бы тортика со свечками — это еще самая малая из бед.

Нарушение режима самоизоляции едва не обернулось для Юлии тюремным заключением.

Звезда «Уральских пельменей» вместе со съемочной бригадой вынуждена почти все время находиться в отеле на десятидневном карантине в связи с ограничительными мерами из-за очередной вспышки коронавируса.

«Напомню, во Францию я прилетела на съемки передачи «Форт Боярд» как участник команды, и со мной прибыли еще два самолета артистов и кавээнщиков. Сейчас 21 час в сутки провожу в номере», — рассказала Юлия.

Для всех правила карантина общие

Разрешенное время прогулок составляет всего один час, отходить от отеля дальше, чем на 500 метров, запрещено. И это не шутки – на нарушителей вполне могут составить протокол и отправить их в тюрьму.

«Нарушителей вылавливает полиция. Прошлая прогулка чуть не обернулась для нас тюрьмой на несколько лет», — рассказала знаменитость на своей странице в Instagram.

Смотрите также:  Кеннеди, Романовы, Гуччи и Хемингуэй: родовые проклятья известных семей

К счастью, все удалось уладить миром. Российские звезды пообещали, что больше так не будут, и их отпустили.

Вынужденное голодание

Юлия Михалкова пожаловалась, что они вынуждены голодать в чужой стране. И это в буквальном смысле. В гостинице готовят только завтраки.

«Приносить в отель другие продукты нельзя. А сам отель не готовит. Поэтому мы натурально голодаем. Например, вчера у меня был разгрузочный день: легкий завтрак и пара глотков воды из под крана. И все!» — призналась телеведущая.

Видимо, в пределах 500 метров магазинов нет, купить еду и просто съесть ее, не заходя в отель, тоже не получается.

«Позавчера нам удалось немного поесть. Мы громко просили о помощи, и местный житель нам дал еды со словами: «Это подарок». Так как в отель с продуктами нельзя, то мы ели прямо на земле.

Как туристы на привале… Ладно мы, девочки. Но бедные мужики! Как же они хотят «Уральских» пельменей, котлет и жареной картошки!» — рассказала в сторис Инстаграма актриса.

Есть и проблемы со связью: «Крыша отеля – единственное место, где ловит связь. Так что не удивляйтесь, если не можете до меня дозвониться». Четыре дня российская команда уже продержалась, осталось чуть меньше недели.

«Пельмени» в прошлом

Юлия стала популярной, начав выступать в шоу «Уральские пельмени» в 2009 году. Проработав в мужском коллективе целых десять лет, она осознала, что ей пора взять на себя ответственность за свою карьеру и стать самостоятельной звездой.

Михалкова отправилась в «сольное плавание» и пока что ни разу не пожалела об этом. Поклонники очень ждут её возвращения в проект, но она уверяет, что закрыла для себя эту главу в жизни.

Смотрите также:  Как изменились 7 самых популярных актрис сериалов 2000-х: фото тогда и сейчас

Камбек в планы Юлии не входит, поэтому надежды фанатов шоу напрасны. Михалкова подчеркивает, что с особым уважением и благодарностью относится к своим бывшим коллегам, благодаря которым ей удалось заявить о себе.

Юлия говорит, что коллектив воспитал её как артистку и вывел в блистательный мир шоу-бизнеса. Тем не менее всё, что было связано с этим шоу, она оставила в прошлом.

Вопросы о личной жизни артистки занимают вторую строчку в списке самых часто задаваемых, после темы «Уральских пельменей». Тем не менее Юлия не афиширует подробности своих романов.

Одно время говорили, что у неё были тайные отношения с одним из участников «Уральских пельменей», однако она сама опровергает эти слухи. Михалкова уверяет, что у неё табу на служебные романы.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий