Звездная жизнь

«Лена всю жизнь была … »: чем занималась жена Дмитрия Маликова до встречи с ним

Елена Изаксон, Парамонова, Маликова… Эта роковая женщина свела с ума главного «красавчика» отечественной эстрады и стала примерной женой и матерью.

Однако для взрослых людей (тем более в нашей стране) ни для кого не секрет, что слава и большие деньги не достаются кому попало. И женщины – не исключение.

А какой была Елена – светская львица, счастливая мать и жена Дмитрия Маликова – до известности? Нашла интересную информацию на инсайдерских форумах, давайте немного посплетничаем :=))

Босоногое детство

Родилась Елена в 63 году в Туле, в самой обычной семье советских людей. Городок этот располагается в двухстах километрах от Москвы.

О детстве Елены мало информации. Известно, что она единственный ребенок в семье и любимица родственников.

Родители были только рады, когда девушка после школы решила связать свою жизнь с искусством.

Сразу после школы Елена отправилась учиться в Москву, и кочевала между родным городом и столицей. Это была ее личная инициатива: Елена с юности отличалась амбициозностью.

Вскоре СССР развалился, а мы все с вами понимаем, что это означает. Кстати, практически одновременно с развалом СССР Елена стала студенткой режиссёрского факультета знаменитого ВГИКа.

Вот в этом мне она очень импонирует: женщина понимала, что одной красоты в жизни мало, что надо иметь образование и самореализовываться.

Замужем «за мафией»

Однако с самореализацией получилось не очень: почти сразу девушка вышла замуж и родила свою старшую дочку Ольгу. Позже, когда Елена вышла замуж за Маликова, Ольга отправилась учиться заграницу.

Вопрос о том, было ли так лучше для Ольги, или она просто «мешала» матери строить личную жизнь, остается открытым.

Смотрите также:  Самая необычная в мире модель Мелани Гайдос

Замуж Елена очень удачно, за Сергея Парамонова. Он был сказочно богат. Мужчина окружил жену и дочку непомерной роскошью: машины, квартиры, шубы, заграничные путешествия…

Однако Елена первая подала на развод. Ни для кого не было секретом, что свои миллионы ее первый супруг обрел, скажем так, не совсем законными способами.

Для того, чтобы узнать об этом, даже не обязательно шарить в поисках информации на инсайдерских форумах. О жизни Елены Маликовой (Изаксон, Парамоновой) в 90-х ходило множество сплетен.

Как говорится, интернет помнит все. Сейчас стало немодно общаться на форумах, а в середине нулевых сотни тысяч форумных страничек хранили секреты ставших известными людьми.

Мне попалась на глаза интересная подборка с форумов, сообщения от людей которые так или иначе знали Елену Маликову в 90-х.

Все отзывы с РАЗНЫХ форумов, разных лет и не все от анонимов. Фамилия мужа Маликовой была всю жизнь Паромонова, я только недавно поняла откуда Изаксон взялась.

Видимо, мама у Сергея была еврейка, а отец простой русский Паромонов. Что самое интересное, что Сергей никогда не носил фамилию Изаксон. Да и Лена всю жизнь была «парамонихой».

Но видимо не камильфо стало дочери Оле и Лене со временем быть Парамоновыми, вот и взяли фамилию бабушки)

Парамонову — Маликову знаю как она в Москву перебралась. Когда парамона посадили, она сама стала ходить ломать чеки.

Очаровала самого рейтингового парня страны

Вскоре после развода она очаровала самого завидного холостяка 90-х – Диму Маликова. Говорят, что Маликов был очарован Еленой с первого взгляда. Мол, она была невероятно женственной, от нее исходила особенная энергетика.

В те годы Дмитрий Маликов был топ-исполнителем. Хит за хитом, миллионы фанаток, приличная семья с именем. А он потерял голову от провинциалки, да еще и с ребенком на руках…

Смотрите также:  Отец пятерых детей Иван Оганесян. Актёр, который пережил Норд-Ост, адюльтер жены и разлуку с дочкой!

Официальный брак заключать не спешили. Родители Маликова не сразу одобрили кандидатуру, которую сын привел в дом.

А в 2000 году на свет появилась Стефания – первая дочь для Маликова и вторая – для Елены. Стефания стала настоящим ребенком «Любви», как принято говорить.

Красавица, умница и гордость родителей. Вскоре после рождения дочери пара заключила официальный союз и вместе до сих пор.

Спустя 20 лет у Стефании появился младший брат, Марк… Но это уже совсем другая история :=)) Подписывайтесь на канал, впереди много интересного о российских селебрити!

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий