Звездная жизнь

Лопес, Маркл и другие: шикарные особняки знаменитостей, от которых захватывает дух

Знаменитости вынуждены жить напоказ и приоткрывать дверцу своей жизни, чтобы поддерживать интерес публики.

Так, недавно несколько звезд пробрели себе новые дома и мы решили узнать, где же живут знаменитости.

Кайли Дженнер

Модель и основательница бренда косметики, самая младшая из миллиардерш, Кайли в состоянии позволить себе любую «хатынку». Она сама проектировала свой дом и являлась его дизайнером.

Проект обошелся звезде в 36 млн долларов. Изюминкой стал большущий бассейн прямо посреди постройки.

Меган Маркл

Это жилье принц Гарри приобрел после того, как они с супругой покинули Букингемский дворец. «Уютное гнездышко» стоит больше 14 млн долларов. Известно, что Меган уже начала его обустройство.

Дженнифер Лопес

Звезда живет в настоящем замке. Иначе этот дом не назовешь. Кажется, Дженнифер основывалась на принципе «мой дом – моя крепость».

Там есть всё необходимое для жизни и в принципе, можно не выходить в город. Стоит такое удовольствие больше 40 млн долларов.

Особняк был построен еще в 1948 году и выполнен в ретро-стиле, а основные элементы декора отсылают к традиционным американским ранчо.

Площадь дома составляет скромные 200 квадратных метров. Учитывая размеры жилища, американские риэлторы уверены, что жить в этом доме Дженнифер и Алекс не будут. Они приобрели дом в качестве инвестиции. В пользу этого говорят и выгодные условия покупки.

В доме имеется хозяйская спальня, две комнаты для гостей с общей ванной, гардеробная, гостиная, совмещенная со столовой, кухня и небольшое патио.

Есть также гараж на несколько машин. Спортзалов, спа и бассейнов на территории участка, увы, нет — размер и локация не позволяют.

Смотрите также:  Для роли бабы Шуры красавицу Тенякову специально состарили, как выглядит и живет сегодня актриса

В нескольких минутах езды  — торговые улицы, а совсем рядом — плотная застройка соседских домов.

Ким Кардашьян

Этот дом Ким пробрела в совместном браке с Канье Уэстом. Репер не жалел денег на прихоти супруги и в жилье они вложили более 80 млн долларов.

И всё шло идеально, пока пара не рассталась. Канье съехал навсегда, а Ким стала появляться там очень редко.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий