Звездная жизнь

Марк Варшавер резко высказался о дочери Марка Захарова: «Она нахальная, некрасивая дама. Ведет себя недостойно»

Ситуация, которая сложилась в «Ленкоме», уже давно волнует не только общественность, но и тех, кто работает непосредственно в театре. По слухам, вещи здесь происходят вопиющие. Актеры возмущены, а кто-то не стесняется высказываться публично.

Недавно актриса Татьяна Кравченко не стала сдерживать себя и заявила: она давно устала от баталий, происходящих за кулисами.

Стоит напомнить, что в сентябре 2019 года из жизни ушел культовый режиссер Марк Захаров. Сейчас его место занял Марк Варшавер.

Между новым директором театра и дочерью Захарова вспыхнул конфликт, который не утихает на протяжении довольно длительного времени.

А причина, по мнению артистки в том, что Александра наговаривает на нового руководителя театра. «То, что Саша творит, за гранью добра и зла. Если раньше актеры ее побаивались, то сейчас… осуждают.

Вы даже не представляете, какая атмосфера в театре из-за этих проверок. Мы собрали творческий совет директора театра и написали обращение к Бастрыкину, в котором попросили об одном: дайте нам работать, не мешайте коллективу», — подчеркнула Кравченко.

Дочь Марка Захарова даже дала интервью на YouTube-канале Андрея Ковалева, где постаралась рассказать всю правду о внутреннем содержании театра «Ленком».

Далее последовала проверка, инициированная Следственным комитетом. Все из-за интервью, конечно, рассказ о финансовых махинациях, которые якобы совершает Варшавер, вызывал бурю возмущения у общественности.

Только вот, по информации «Комсомольской правды», никаких махинаций в работе Марка Варшавера выявить не удалось.

Сама Александра и в интервью и в общении с прессой несколько раз заявляла, она не стремится занять место Варшавера, а сражается за творческое наследие отца.

Вот только артисты уверены, что дочь режиссера ведет себя подобным образом из-за потери власти в культурном учреждении.

Смотрите также:  Не только Ефремов: дорожные аварии с участием знаменитостей, в результате которых пострадали люди.

На днях, в беседе с сайтом Teleprograma.pro директор «Ленкома» вновь осудил ее поведение и даже внешность. «Она нахальная, некрасивая дама. Ведет себя безобразно, недостойно.

Приходит в театр и по-хамски разговаривает с людьми. Со многими не здоровается. А наши артисты ценят директора. В декабре Александра Марковна получила большие деньги — тринадцатую зарплату.

Это заплатил ей театр», — заявил Марк Варшавер. Он добавил, что все жалобы Александры необоснованные, ведь на данный момент у артистки в театре имеется целых четыре роли.

«Никто у нее не отнимал никакие роли. Захарова все лжет. Только как можно так лгать и врать. Ее все актеры терпеть не могут. Она уже не артистка, а дамочка. Считает, что если у нас есть второй состав, то значит, у нее воруют роли.

Это она говорит при артистах. Она не стесняется. Думает, что является какой-то ценностью для театра. К сожалению, уже нет.

Есть другие чудные и талантливые артисты, которые являются звездами “Ленкома”, — заявил Варшавер в беседе с порталом Teleprogramma.pro. Стоит напомнить, что имеются в театре и другие «разборки».

Так, недавно вдова Николая Караченцова пожаловалась на руководство из-за якобы мизерной зарплаты и отсутствия ролей.

Источник

Оставить комментарий