Звездная жизнь

Развод или нет? Что на самом деле происходит в семье Андрея Малахова

Андрей Малахов большой любитель покопаться в подробностях личной жизни героев своих скандальных шоу, а вот про свою семью он редко распространяется.

10 лет назад шоумен женился на дочери медиаменеджера Виктора Шкулева. Многие тогда не верили в этот брак, и считали, что Малахов использует лишь корыстные цели, ухаживая за наследницей бизнесмена.

Но в 2017 году Наталья родила супругу долгожданного сына. Мальчика назвали Сашей. Лицо наследника телеведущий до сих пор прячет от общественности.

Раньше пара частенько появлялась на публике вместе, но за последний год Андрей всего несколько раз выходил в свет с женой. Это подогрело слухи о том, что в их семейной жизни не всё так гладко.

Только накануне ведущий пресёк все сплетни о якобы предстоящем разводе. Он показал в своих социальных сетях, как они с Натальей отмечают 10-ую годовщину со дня свадьбы.

Праздник супруги отпраздновали скромно, на своей кухне. Они разлили по фужерам шампанское, а Малахов поздравил возлюбленную стоя в нижнем белье.

“Вот так друзья проходит 10 лет совместной жизни. Украшения на груди у кисуньки и муж в трусах”, — заявил ведущий на видео в своём сторис.

Андрей Малахов признался, почему не уважает Познера и не общается с ним

В 2020 году Владимир Познер вошёл в ТОП-5 лучших журналистов России и в пятёрку самых привлекательных мужчин страны.

Коллеги относятся с уважением к журналисту, как к профессионалу, но о его личностных качествах отзываются не особо хорошо.

К примеру, Андрей Малахов перестал общаться с мэтром российской журналистики, после того как тот предал свою вторую жену, с которой прожил около 40 лет.

Владимир Владимирович познакомился с Екатериной Орловой в конце 60-х годов. После свадьбы телеведущий усыновил сына избранницы, которого воспитывал, как родного.

Смотрите также:  Миллионеры и их неприлично молодые жены

А вот общих детей супруги так и не нажили. Когда тележурналисту было почти 70 лет, он ушёл из семьи к новой возлюбленной – продюсеру Надежде Соловьёвой.

Орлова очень болезненно переживала развод, а вскоре у неё выявили онкологическое заболевание.

В 2015 году женщина умерла. Познер даже не пришёл на похороны экс-супруги, с которой прожил большую часть своей жизни.

Именно это и возмутило Малахова. “Я знал его супругу, она была героиней одной из моих программ.

Она худела специально для него только для того, чтобы сохранить брак с человеком, которому посвятила столько лет жизни.

И когда ее не стало, он не пришел с ней проститься. Журналист – это очень много личного. Профессионализм не может идти отдельно от человеческих качеств», – делится Андрей.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий