Полезности

«Твой суп — невкусный!» В Крыму жена сильно наказала мужа за нелестный отзыв о её стряпне

Кажется, у звезды «Женского стендапа» Зои Яровицыной есть монолог, суть которого заключается в том, что женщина напала на мужа и нанесла ему несколько ранений овощечисткой.

Собственно, Зою волновал только один вопрос: «Что такого он ей сказал?» На него ответила жительница Крыма, которая убила мужа-тирана кувалдой за «невкусный суп».

Как рассказала Гулизар, супруг был жестоким абьюзером и регулярно её избивал. В тот злополучный день она вернулась домой к ужину, где муж вместе с сыном ели суп.

Как выяснилось, мужу еда не понравилась, за что женщина тут же поплатилась. Тиран схватил её за волосы и начал макать головой в тарелку, при этом оскорбляя. «Свинья, свинья», — с остервенением приговаривал он.

Гулизар убежала к себе при первой возможности, однако муж продолжал бесноваться — тогда испуганная домохозяйка взяла в руки кувалду для самообороны.

Когда супруг в очередной раз начал угрожать, женщина подняла кувалду над головой, пытаясь лишь напугать обидчика.

Однако силёнок удержать «инструмент» у хрупкой Гулизар не хватило — кувалда упала на голову мужчины, что и привело к смерти.

Наказание

Крымчанка настаивала на том, что всё произошло случайно, однако суд решил иначе — Гулизар приговорили к 4 годам тюрьмы за умышленное убийство.

Наказала мужа необычным образом

Мой первый брак оказался неудачным, однако после него у меня осталась дочь — самый дорогой для меня человек. Когда ей исполнилось 19, она стала жить отдельно, а у меня в жизни появился новый мужчина.

Он был моим ровесником. 41 год, разведён, долго не мог найти своё счастье… В принципе, всё как у меня. Когда он предложил мне выйти за него замуж, я недолго думая согласилась.

Смотрите также:  Рыбный бульон — спасение от болезней! Готовим правильно!

По характеру он мне подходил, да и годы берут своё — мне уже далеко не 20 лет. Наша жизнь складывалась неплохо.

Дочь иногда навещала нас по выходным. Но однажды она призналась мне, что мой новый муж приставал к ней в сексуальном отношении.

Своей дочери я привыкла верить — она меня никогда не обманывала. На другой день я предложила мужу внести разнообразие в наши интимные отношения и приковала его к кровати наручниками.

После этого сделала несколько пикантных фотографий. Затем сказала, что если он снова будет приставать к моей дочери, то эти фото увидят все его знакомые и друзья.

Он начал извиняться, но я уже приняла решение. Бросила его, такой кобель мне не нужен…

Источник

Источник

Оставить комментарий