Звездная жизнь

«Вел себя неадекватно»: 20-летняя дочь Распутиной ушла из дома и отреклась от отца

Маша Распутина уже больше 20 лет живет в браке с бизнесменом Виктором Захаровым и воспитывает дочь Марию. Девушка не пошла по стопам матери и выбрала другую профессию – журналистику.

В настоящее время она учится на факультете связей с общественностью в МГИМО и активно строит планы на будущее.

Только вот с родителями у наследницы сложились непростые взаимоотношения. Если с Распутиной она еще может найти общий язык, то с отцом они друг друга совершенно не понимают.

Их конфликты стали настолько серьезными, что Мария даже отказалась жить в родительском доме на Рублевке и перебралась в столичную квартиру в элитном ЖК в Хамовниках.

«Я давно хотела жить одна и в центре. И потом, немалую роль сыграли тяжелые и слишком натянутые отношения с отцом

Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек.

К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится», — призналась дочь певицы

Интересно, что Мария в принципе не жалует своих родственников. Она не общается со старшей сестрой Лидой, рожденной в первом браке артистки с недавно скончавшимся Владимиром Ермаковым, утверждая, что та «странная».

Сторонится наследница Распутиной и родни с папиной стороны, а старшего брата и вовсе побаивается.

«Недавно мы узнали, что у отца есть еще и 42-летний сын Роман от первого брака, от его бывшей жены Лены из Ухты…

Отец его скрывал, так как парень этот — позор семьи, сидел в тюрьме, по слухам, были в его жизни и запрещенные вещества…

Смотрите также:  Cергей Глушко посадил одну из своих обидчиц в тюрьму

Когда я познакомилась со своим сводным братом, поняла, что он неадекватный человек, я его даже побаиваюсь. Самое страшное, что он предлагал мне интим» — поделилась Мария в интервью.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий