Звездная жизнь

Всех обманули? Раскрыта тайна вокруг дочери принца Гарри и Меган Маркл

Скандалы вокруг принца Гарри и Меган Маркл не утихают, вспыхивая один за другим. На этот раз причиной шумихи и волны критики в адрес герцога и герцогини Сассекских стала их новорожденная дочь, появившаяся на свет 4 июня.

Как известно, супруги объявили, что девочка получила двойное имя Лилибет Диана в честь мамы принца Гарри – принцессы Дианы и в честь прабабушки – Елизаветы II.

И если желание сына почтить память леди Ди всем показалось логичным и оправданным, то вот использование юношеского прозвища королевы (Лилибет) многие посчитали возмутительным и унизительным.

Особенно резко по этому поводу высказалась королевский биограф Анджела Левин, и ее слова нашли поддержку у британцев.

Она уверена, что Гарри не советовался с бабушкой, когда решал, как назвать дочь, потому что та вряд ли одобрила бы его выбор.

«Я не думаю, что это правильно, это грубо. Это было очень личное прозвище, которым называл ее совсем недавно умерший муж — принц Филипп. Готова поспорить, что она не знала, как назовут девочку», — заявила писательница.

Лилибет не существует?

Еще больше сумятицы в вопрос имени девочки монарших особ внесла популярная блогерша LYUDA blushsupreme, опубликовавшая в YouTube неожиданное расследование.

Она утверждает, что Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор не значится среди граждан США. Как известно, в Штатах информация обо всех жителях является общедоступной, и в Сети можно с легкостью узнать имя, фамилию, место и дату рождения интересующей вас персоны.

Так вот, согласно документам ребенок с таким именем не рождался в клинике в Санта-Барбары и попросту не существует.

Зато 4 июня на свет появилась девочка, которую зовут Диана Маунтбеттен-Виндзор, из чего можно сделать вывод, что Гарри и Меган всех обманули, объявляя имя наследницы.

Смотрите также:  Недетская судьба актеров-подростков из фильма «Чучело». Что с ними произошло

Эту версию подтверждает и тот факт, что еще 31 мая герцог Сассекский с женой зарегистрировали домен для имени Диана, не упоминая детское прозвище королевы.

Судя по всему, Маркл и ее муж решили несколько схитрить, озвучив якобы второе имя дочери. Таким образом монаршие особы попытались задобрить Елизавету II, с которой они сильно поругались после появления в шоу Опры Уинфри.

Однако герцог и герцогиня Сассекские немного просчитались, потому что их широкий жест не вызвал должной реакции у королевы, да еще и возмутил рядовых британцев.

Поддержали супругов только американцы, утверждающие, что Гарри и Меган получили-таки благословение от главы Виндзоров на то, чтобы взять ее прозвище, иначе бы не стали действовать столь самонадеянно.

Когда принц Гарри привезет жену в Англию?

Как Елизавета II на самом деле отнеслась к тому, что ее правнучку назвали Лилибет, наверняка прояснится, когда королева лично встретится с Меган Маркл.

Произойти это может совсем скоро – в сентябре. В это время в Великобритании пройдет празднование 60-го дня рождения принцессы Дианы, которое перенесли из-за коронавируса, и на мероприятие ждут всех членов королевской семьи, включая Гарри и его жену.

Правда, звучат опасения, что Меган откажется сопровождать супруга и предпочтет остаться в США с детьми, чтобы не оставлять на чужих людей дочку, которой на тот момент будет всего три месяца.

Однако, даже если Маркл не прилетит в Лондон осенью, ей никак не избежать поездки на Туманный Альбион в следующем году, чтобы присутствовать на торжествах по случаю 70-летия правления Елизаветы II.

Как пишут британские таблоиды, рядовые обыватели настроены резко против того, чтобы герцогиня Сассекская вообще посещала Великобританию, утверждая, что ей уже пора «перестать беспокоить королевскую семью».

Смотрите также:  Бывший муж Пелагеи качает права, требует половину гонораров певицы

Не в восторге от возможного визита бывшей актрисы и при дворе, там полагают, что ее появление станет «настоящим кошмаром».

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий