Звездная жизнь

7 знаменитых отцов, которые «нарожали» кучу дочерей и готовы ради них на всё

Мужчины, занимающиеся детьми, всегда вызывают умиление. А уж как уморительно смотреть, когда успешный и серьезный папочка заплетает косички своей дочери или помогает ей пеленать куклу!

Некоторые могут посчитать, что лишь сыновья воспитывают в родителе мужественность. Мы же утверждаем, что именно желание всячески защищать и оберегать своих маленьких принцесс добавляет отцам уверенности в себе и формирует ответственное отношение к жизни.

Встречайте: сегодня в нашей подборке знаменитые отцы-«ювелиры», которые смогли родить и воспитать не одну и даже не двух замечательных девочек.

Брюс Уиллис, 5 дочерей

Страшно подумать – пять дочек! Пока мы следили за приключениями этого «крепкого орешка», он успел родить и воспитать Румер, Скаут ЛаРу, Татулу Бэль, Мейбел Рей и Ивлин Пенн.

Оказывается, спасать мир гораздо легче, чем управляться с такой женской командой. Но актер не унывает.

Однажды он заявил журналистам, что гораздо больше гордости ему приносит отцовство, нежели его карьерные достижения. Брюс считает, что очень важно уделять внимание своим близким и помогать им.

Например, со своей младшей дочкой он готов проводить все дни напролет, поначалу помогая жене менять подгузники, а сейчас забирая малышку из школы.

Все девочки получились настоящими красавицами, ведь матерью старших трех стала актриса Деми Мур, а двух младших – фотомодель Эмма Хеминг.

Старшая из дочерей Румер Гленн Уиллис тоже выбрала актерскую карьеру. Вместе со своей матерью она снялась в фильме «Стриптиз». В 2008 году Румер избрали Мисс Золотой Глобус.

Недавно у счастливого отца семейства был юбилей, и его девочки выложили в Инстаграм фотографии времен 90-х годов.

Смотрите также:  Бабули в мини-юбках, или Как молодятся наши звездные пенсионерки

Подписи под фото содержали искренние заверения в вечной любви. Ну, разве не приятно быть отцом девочек?

Мэтт Деймон, 4 дочери

Как вспоминает актер, сейчас ему трудно представить, что он и не мог встретиться с женщиной, которая подарила ему четверых дочерей.

Сейчас он верит в судьбу, а в 2003 году почти случайно согласился на съемки фильма «Застрял в тебе», которые проходили в Майами.

Там один из ресторанчиков организовывал для съемочной группы вечеринки, а будущая миссис Деймон работала в нем официанткой.

Лучана Барросо была лишена голливудской «звездности» и смогла стать лучшей женой. Конечно же, как смеется актер, ужиться в доме с пятью дамами порой не просто.

Периодически он указывает на свои седеющие волосы и восклицает: «Так вот кто меня до этого довел!». Рождение собственных детей помогло актеру многое изменить и понять в жизни.

Например, он стал более внимательным: Мэтт может ночью заглянуть к спящим детям, чтоб просто услышать их дыхание. А еще рождение помогло актеру ощутить ценность жизни.

Поэтому со своим другом Беном Аффлеком они много внимания уделяют благотворительности, помогая элементарно выжить ребятишкам из бедных стран Африки.

Свое предназначение как мужчины актер видит в возможности воспитать из своих девочек прекрасных и сильных женщин, о чем рассказывает в интервью.

Джефф Бриджес, три дочери

Актер, получивший «Оскар» за фильм «Сумасшедшее сердце», является отцом трех девочек. Сейчас это уже взрослые и состоявшиеся женщины, но было время, когда перед ними стоял вопрос, какой дорогой жизни пойти.

Отец был уверен, что они продолжат актерскую династию, ведь и их дедушка, и дядя добились успеха на этом поприще. Тем не менее, он не стал настаивать.

Смотрите также:  Самые яркие звёзды 90-х: как они выглядят сейчас

Он мудро расценил, что его самые умные девочки сами решат. И, не смотря на то, что Изабель, Джессика Лили и Хейли Розлуиз выбрали другие профессии, они по-прежнему близки и обожают вместе проводить выходные.

Шон Эстин, три дочери

Американский актер, режиссер и продюсер, наиболее известный зрителю по работе в трилогии «Властелин колец», как сам признается, и не заметил взросления дочерей.

«Да, — он говорит с улыбкой, — меня предупреждали, но это так необычно видеть своих девочек наряженными и на высоких каблуках». Это чувство отца он назвал «действительно ошеломляющим».

А о своей младшей дочери Изабелле актер рассказывает, что у этого поколения нет препятствий, и это ему очень нравится.

Недавно его девочка захотела написать настоящую книгу, и папа помог воплотить ей мечту. Кстати, и заветное желание старшей дочери Александры тоже благодаря папе исполнилось – она снялась вместе с отцом в красочном кинопроекте, сыграв роль дочери Сэмуайза Гэмджи.

Питер Фачиннелли, три дочери

У актера, наиболее известного по роли вампира Карлайла Каллена из серии фильмов «Сумерки», отличные манеры.

Галантности по отношению к женщинам его научили еще в раннем детстве, когда три старшие сестры Питера занялись воспитанием милашки-брата.

Впоследствии и сам актер завел большую семью, родив с актрисой Дженни Гарт трех красавиц-дочерей.

О своем положении в таком окружении прелестных женщин актер отзывается так: «В доме, где столько леди, приятно вести себя мужественно».

Питер совсем не приемлет феминизм и обязательно откроет двери, ухаживая за своими дамами. В будущем именно такого галантного мужа для дочерей он намерен и увидеть.

Саймон Ле Бон, три дочери

Тема воспитанности будущего зятя тревожит и солиста рок-группы «Duran Duran». У него три красавицы-дочери: Амбер Роуз, Саффрон Сахара и Таллула Пайн.

Смотрите также:  "Будешь не со мной –уничтожу!": первые продюсеры российских звезд!

Девушки уже большие, и часто сопровождают мать модель Ясмин Парване во время светских вечеринок в Лондоне. Как утверждает певец, он не против, если у его девочек будет друг – рок-звезда.

Главным критерием для знаменитого отца являются творческие и вокальные способности будущего родственника. «Главное, чтоб парень действительно умел петь» — поделился с журналистами знаменитость.

Бен Аффлек, две дочери

До тех пор, пока у Бена Аффлека не родился сын Сэмюэль, актер шутил, что ему с женой актрисой Дженнифер Гарнер лучше всего удается делать девочек.

Его две дочки росли счастливыми, так как лучшего друга для игр, чем отец, и представить себе нельзя.

Вместе с ним они возились в песочнице, катались на аттракционах, посещали детские занятия – Бен стал лучшей нянькой, предпочитая заботиться о дочерях самостоятельно.

Сейчас старшую девочку Вайолетт не узнать – за последние два года юная спортсменка вытянулась и уже не похожа на очаровательную девчушку.

В этом году ей предстоит выбрать, где продолжить образование. Но знаменитый отец уверен, что навряд ли она свяжет свою судьбу с шоу-бизнесом, слишком уж досадили семье любопытные журналисты.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий