Кулинария

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

У каждой хозяйки свои рецепты. Я хозяин и у меня тоже есть свои рецепты и фишки.:)))

Сегодня я решил поделиться тем , как я готовлю гречку с сыром. Моим домашним очень нравится такое приготовление нашей любимой гречки.

Она готовится в масленом бульоне, от чего вкус становится, совершенно неповторимый.

Беру порционные пакетики гречи по 80 грамм.

В глиняный горшочек кладу большой кусок сливочного масла. Примерно 50 грамм. Всыпаю гречу из пакетика.

Чеснок режу на тоненькие пластинки. Нам не нравится давилка для чеснока. Потом немного сушеной зелени : укроп, петрушка, базилик, имбирь и СОЛЬ, конечно.

Сверху натираю сыр. Лучше брать со сливочным вкусом. Нам нравится «Российский».

Заливаю всё крутым кипятком на пару сантиметров выше гречки.

Дальше ставлю горшочек с гречей в аэрогриль на 30 минут при температуре 260 градусов.

Можно и в духовку и в мультиварку поставить.

Надо немного подождать, когда горшочек остынет и можно приступать к восхитительной трапезе. :)))

Аромат бесподобный. Вкус отменный. Мои домашние сыты, а я доволен и счастлив. 🙂

Попробуйте — будете довольны.

Приятного аппетита.!!!!:)

Гречка на сковороде (Откроется в новой вкладке браузера)

Смотрите также:  30 Pецептοв вафель для элеκтрοвафельницы

Оставить комментарий