Полезности

Я положила кусочек фольги в куриное филе. Трюк, который захочется повторить!

Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.

Как готовить:
Берем куриное филе и делаем надрез по центру. Натираем солью, специями для мяса и паприкой.

Фольгу скручиваем, заворачиваем в пергамент и вставляем в разрез куриного филе.

На растительном масле обжариваем куриное филе с двух сторон. Отделяем желтки от белков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем.

Вынимаем фольгу и наполняем начинкой. Убираем в духовку на 10 минут при 180° С.

Достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и делаем небольшое углубление.

И теперь аккуратно кладем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.

Куриная грудка готова! Она получается сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:
~ Куриная грудка — 3 шт.
~ Яйца — 3 шт.

~ Сыр — 100 г.
~ Творог — 150 г

~ Петрушка — 1 ст. л.
~ Чеснок — 2 зубчика

~ Соль
~ Специи для мяса

~ Паприка
~ Растительное масло

Нежная сырная шубка, ароматная грибная начинка и сочнейшая куриная грудка — блюдо покорившее всех, кто его пробовал.

Привычно сухое филе куриной грудки, непросто сделать по-настоящему сочным. А приготовленное по этому рецепту мясо, приятно удивит и порадует.

Традиционное сочетание курицы, сыра и грибов, и в этот раз, беспроигрышное. Специи усиливают и обогащают вкус блюда, придают ему аромат итальянской кухни.

Такое мясо отлично подойдет и для повседневного меню, и на праздничном столе будет уместно.

Смотрится эффектно, сочетается с любым гарниром, нравится гостям и готовится очень просто. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также:  Осенью бабушка водружает каштаны на подоконник, чтобы решить деликатную проблему

Оставить комментарий