Кулинария

БЛИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПРИПЕКОМ — ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ!

Ингредиенты:

Яблоки — 4–5 штуки
Мука — 2 стакана
Молоко — 3 стакана
Сахар — 1 ст. л.
Яйца — 4 штуки
Сливочное масло — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков.

Добавляем в желтки сахар, соль, масло и молоко, хорошенько перемешивая вводим муку.

Затем добавляем белки и снова перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками.

Нагреваем сковороду на плите и смазываем ее растительным маслом.

Раскладываем яблоки на сковородке и заливаем их тестом.

Затем переворачиваем.

Блины, пока горячие, сворачиваем их в трубочки.Можно полить медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Сладкая колбаса(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Смотрите также:  Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!

Оставить комментарий